Глава 458 – Финикс, запечатывающий формирование заключения

Легкомыслие голосом Е Ксингана было очень тяжело, и его глаза были еще больше, заполнены голой жаждой. Во время Занимающего место Турнира вчера, хотя он был высокомерен, это было определенно не до такой степени. Под его пристальным взглядом Фэн Сюэ'эр немедленно чувствовал себя неловко всюду по ее всему телу, как она ответила. “Из-за Молодого Владельца Зала Вы уважали позицию, Сюэ'эр не смеет обращаться к Вам таким неформальным способом …, Если у Молодого Владельца Зала Вы не будет никаких других вопросов, то Сюэ'эр продолжит осматривать достопримечательности”.

После высказывания, что, так же, как Фэн Сюэ'эр собирался обернуться и больше не платить Вам Ксингана другой ум, Е Ксинган, однако, сказанный с улыбкой. “Младшая сестра Ксуе'ер, не будьте в таком порыве, чтобы уехать. У этого молодого владельца есть очень важный вопрос, чтобы говорить о … Три года назад, этот молодой владелец услышал о правящей красоте Младшей сестры Ксуе'ер, несравнимой кем-либо еще в мире, следовательно, я всегда хотел лично засвидетельствовать волшебную внешность Младшей сестры Ксуе'ер. Выше сцены вчера, под зоркими глазами масс, даже при том, что этот молодой владелец держит это сильное желание, я не мог перенести, чтобы иметь волшебную внешность Младшей сестры быть испорченным глазами группы смертных”.

“Тогда интересно, смогло ли, мало Xue’er выполнить желание этого молодого владельца сегодня?”

“Пожалуйста, простите Сюэ'эру за отказ. Внешность Ксуе'ера сырая, и трудная войти в Молодые глаза Владельца Зала”. Фэн Сюэ'эр использовал спокойный тон и отклонил его с теми же самыми словами как вчера. Этот человек перед нею, названный Вами Xinghan, заставил ее чувствовать очень интенсивное отвращение впервые в ее жизни.

Однако Е Ксинган не был сердит в малейшем. Вместо этого он начал смеяться вслух. “Ха-ха-ха-ха, это прекрасно также. Хотя сегодня отличается со вчерашнего дня; есть все еще два смешных и неприятных передника. Этот молодой владелец действительно не спешит также. В любом случае, в ближайшее время, младшая сестра Ксуе'ер будет только принадлежать мне, Е Ксингану. Когда то время настает в этом мире, внешность Младшей сестры Ксуе'ер может только замеченный мной один. Встреча под лунным светом, наслаждаясь внешностью все мне. Теперь это - настоящая красота в этом мире. Ха-ха-ха-ха”.

Юнь Чэ: “…”

“Вы …” Фэн Сюэ'эр стали угрюмыми. “Вы - Молодой Владелец Зала Божественного Зала Луны Солнца, как может извергнуть такую ерунду!?”



“Ерунда? Heh …” Е Ксинган улыбнулся безнравственно. “Этот молодой владелец никогда не говорил ерунды, особенно когда это - вопросы относительно Младшей сестры Ксуе'ер. Причина этот молодой владелец приехал, чтобы Предугадать Империю Финикса на этот раз, был не полностью из-за Семи Стран, Оценивающих Турнир, ни Исконный Глубокий Ковчег. Скорее это - из-за Вас … Моя младшая сестра Ксуе'ер. После этой поездки в глубоком ковчеге я немедленно спрошу Вашего королевского отца, другими словами, моего будущего тестя, для Вашей руки в браке, и сделать, чтобы он обручил Вас мне. В тот момент мы будем мужем и женой, и когда то время настанет, я сделаю, чтобы Вы стали кем-то, кто полностью принадлежит мне. Никакой другой человек никогда не должен надеяться вступления в контакт с Вашей красотой”.

Голос Фэн Сюэ'эра стал поспешным, и под фениксом застекленная нефритом диадема, ее подобное снегу лицо уже стало розовым из гнева. “Вы … Вы извергаете ерунду! Как я буду когда-либо … становиться Вашей женой! И для моего королевского отца определенно невозможно принять Ваше предложение также! Если Вы будете говорить ерунду снова, то я действительно стану сердитым!”

“Даже когда моя Младшая сестра Ксуе'ер рассердилась, Ваш голос все еще так приятен к ушам”. Е Ксинган смеялся мрачно. Его поведение было полно самовысокомерия, как будто все уже попало в ладонь его рук. “Но, когда дело доходит до чего-то, чего я, Е Ксинган, желаю, я получил его. Когда это - вопрос, что я, Е Ксинган, выбрал … Heh, даже если это - Ваш королевский отец Фэн Хэнкун, когда время настает, у него не было бы выбора, кроме как принять его также!”

“Закройте рот!”

Грохочущий подобный грому голос внезапно спустился с неба, и после после, человек высвеченное, появляющееся право перед Фэн Сюэ'эром со скоростью молнии, когда он неистово уставился на Вас Xinghan. “Молодой Зал Справляется с Вами, наша Божественная Империя Финикса всегда уважала Священную Территорию и еще больше уважения Вы, гость, который путешествовал далеко, чтобы прибыть сюда. Я никогда не ожидал, что Вы будете фактически извергать такие высокомерные замечания, и даже сметь оскорблять Сюэ'эра и моего Владельца Секты с Вашими словами! Какой быть Вашими побуждениями!?”



“Замечательный Старший”. Видя фигуру, которая внезапно появилась, Фэн Сюэ'эр выкрикнул мягко. “Как Вы здесь? Не Вы предполагаемый быть королевским отцом и остальными …”

Фэн Фэйян перевернул голову, и слегка улыбнулся. “Владелец секты волновался по поводу Вас являющийся одним, поэтому, он сделал, чтобы я защитил Вас от теней. Но, я никогда не ожидал, что … Hmph, что фактически будет кто-то, кто смеет оскорблять Вас, когда мы не вокруг. Xue’er, не волноваться. Даже если он будет Молодым Владельцем Зала Божественного Зала Луны Солнца, так как он смел оскорблять Вас, то я определенно не позволю ему прочь также”.

“Спасибо, Замечательный Старший”. Фэн Сюэ'эр мягко сказан. С Замечательным Старшим здесь, ее тревожные и сердитые эмоции смягчились много также.

“Шурин, какой быть этой ситуацией … Ву, кажется, что у нас нет части в этом, правильно?” Ся Юаньба мягко сказан.

Юнь Чэ не ответил, его пристальный взгляд, поворачивающий еще более торжественный … Однако в данный момент, его пристальный взгляд не падал на Е Ксингана, а скорее, на Фэн Фэйяна. Поскольку от его фигуры, он внезапно ощутил, что что-то было неправильно. Он был неспособен сказать, какой быть неправильным конкретно, и это было просто его инстинктивное чувство.

“О! Разве это не Божественный Финикс Замечательный Старший? Вы не возглавляли, чтобы исследовать то так называемое Исконное Сокровище, но вместо этого бежали полностью сюда. Теперь, когда уверенный неожиданно”. Е Ксинган сказан с хихиканьем. “У этого молодого владельца нет полностью намерения оскорбить Вашу Божественную Секту Финикса. Я просто хочу жениться на своей младшей сестре Ксуе'ер”.

“Сдаться”. Фэн Фэйян сказан с торжественным лицом. “Не только Xue’er принцесса Божественной Секты Финикса, она - даже человек, лично выбранный Богом Финикса нашей Секты. Она - прямая преемница Бога Финикса! В этом мире нет никого, кто достоин ее. И Владелец Секты определенно не согласится на него также”.

“Он не согласится на него? Ха-ха-ха-ха …” Е Ксинган вспыхивает в презрительном, маниакальном смехе. “И как Вы - люди, собирающиеся пойти об отказе от него? Сделайте Вас, действительно думают Божественная Секта Финикса теперь, все еще та же самая Божественная Секта Финикса прошлого!?”

Выражение Фэн Фэйяна немного изменено. “Е Ксинган, какой сделать Вас подразумевает под этим!?”

“Какой сделать, я имею в виду? Замечательный Старший, Вы должны быть более свободны от ситуации что этот молодой владелец”. Е Ксинган холодно улыбнулся. “Скорость роста Вашей Божественной Секты Финикса действительно удивительна. В только коротких пяти тысячах годы Вы люди уже начали постепенно приближаться к уровню нашей Священной Территории. И с существованием Вашего ‘Бога Финикса’, Четыре Отличных Священных Территории не смели оказывать давление, и просто позволили Вам расти. В конце концов, на этом Глубоком Континенте Неба Ваш Бог Финикса - тот и только Божественный Дух, который действительно коснулся Божественной Глубокой Сферы. При защите Бога Финикса, если дали еще пять тысяч лет, могла бы быть возможность, что Вы люди можете действительно превзойти уровень нашей Священной Территории”.

“Но к сожалению Ваш самый сильный защитник уже исчез. Сделайте Вас, люди действительно думают, что мы не знаем, что Бог Финикса долго был мертв с тех пор три года назад!? Без существования Бога Финикса какой квалификации делают Вас, люди должны бросить вызов нашей Священной Территории!?”

“Ах!” Слова Е Ксингана заставили Фэн Сюэ'эра восклицать, в то время как выражение Фэн Фэйяна имело еще больше, измененный решительно, как он сказал с острым тоном. “Какой связка ерунды! Лорд Фоеникс Год нашей Божественной Секты Финикса - божественный дух Финикса, который обладает бесконечной продолжительностью жизни и никогда не может умирать! Вы … Вы фактически извергаете такие наступательные замечания!!”

“Ха-ха-ха-ха, Финикс Замечательный Старший, в отношении жизни и смерти Бога Финикса, Вы более свободны от него в Вашем сердце, чем этот молодой владелец. С такой огромной сектой Вы люди фактически заканчивают такие обманчивые действия. Не делайте Вы считаете его смехотворным и бесстыдным!? Heh … Делают Вас, фактически думают, что без существования Бога Финикса, Четыре Отличных Священных Территории позволят Вашей Божественной Секте Финикса продолжать становиться дальнейшими!?”

“Вы …” выражение Фэн Фэйяна стали очень уродливыми.

“Этот молодой владелец в настоящее время нацеливался на младшую сестру Ксуе'ер, и это - огромный подарок, который я дарую Вашей Божественной Секте Финикса!” Е Ксинган протянул ладони, выдвинув их до неба. То высокомерное положение его было то, как будто он был несравненным императором, который управлял миром. “Божественный Зал Луны солнца однажды войдет в мои руки. С браком, переплетающим мой Спутник Солнца, Предугадывают Зал и Предугадывают Секту Финикса, если другие три Священных Территории хотят подавить Божественную Секту Финикса, то они должны будут все еще дать лицо Божественному Залу Луны моего Солнца! Если брак не может быть установлен …”

Ладони Е Ксингана, медленно понижаемые как его лицо, показали очень коварную легкую улыбку. “Тогда другие методы, которые этот молодой владелец имеет в своем распоряжении, не могло бы быть столь же нежным. Что касается Вашей Божественной Секты Финикса, уже не говоря о подавлении, в отношении того, существует ли это все еще тысячу лет спустя, все еще неуверенность … Финикс Замечательный Старший, Вы, должно быть, услышали о Вечной Ночной Королевской семье тысячу лет назад … Heh heh. Такая огромная Вечная Ночная Королевская семья истреблялась точно так же, как это. В простой тысяче лет каждый след его исчез, и даже его имя, был полностью забыт …, Это так неудачно и жалко”.

В речи Е Ксингана по-видимому каждые из его слов проникали прямо в ахиллесову пяту Фэн Фэйяна, заставляя его тело дрожать. Выражение Фэн Сюэ'эра становилось более бледным также …, Хотя она никогда не справлялась о вопросах секты и знала очень мало относительно структуры глубокого мира, она знала, что смерть Бога Финикса была небесной тайной, которая определенно не могла быть выдана из Божественной Секты Финикса. Во всей секте, только но нескольких людях знал об этом также …

Почему сделал этого Е Ксингана, знают об этом!?

“Это - действительно … связка ерунды!” Фэн Фэйян сжал кулаки и огонь Финикса, взорванный выше их, в то время как очень интенсивная глубокая аура, размешиваемая вокруг всего тела. “Е Ксинган! Только теми словами Вы говорили ранее, забудьте о факте, что Вы - Молодой Владелец Зала Божественного Зала Луны Солнца, если Вы будете самим небесным королем, то я все еще убью Вас!!”

“О? Ваше унижение превращалось в гнев, и Вы теперь хотите убить меня? Ха-ха-ха-ха …” Е Ксинган смеялся маниакально с его поднятой головой. “Тогда приезжайте. Позвольте мне свидетельствовать какой так называемый Финикс, к которому Замечательный Старший способен!”

“Вы ухаживаете за смертью!” Фэн Фэйян громко ревел, и огонь в его руках еще раз вырос как глубокая энергия от его всего тела, размешиваемого безумно … Очевидно, он уже полностью произвел свою всю глубокую энергию из гнева.

Сила ауры вызвала высоко-этапного Повелителя, полностью мешал Юнь Чэ дышать. Однако беспокойство в его сердце, вырос до его предела в данный момент также. Смотря на действия Фэн Фэйяна, его ученики внезапно сжались, когда он ревел взрываясь. “Yuanba, предостерегитесь!!”

“Ах?” Ся Юаньба свел … на нет Однако по-видимому в тот момент, когда слова Юнь Чэ упали, Фэн Фэйян, все тело которого было залитым энергией, отчаянно перевернутой, и внезапно снесло его кулаки …, Но, какой Юнь Чэ полностью никогда не ожидал, был, человеком, на которого он напал, не был Ся Юаньба, это был вместо этого … Фэн Сюэ'эр!!

В тот момент ученики Юнь Чэ немедленно сжались к размеру иглы. Он долго ощущал, что аномалия, все же, никогда не будет он предполагать, что человек Фэн Фэйян внезапно напал бы, не был самостоятельно, ни Ся Юаньба, но фактически Фэн Сюэ'эр!!

Когда высоко-этапный Повелитель, на которого внезапно нападают его полной силой, забудьте о Юнь Чэ, даже если бы это был Ся Юаньба, то для него было бы невозможно реагировать на него. Даже если бы он смог реагировать, то для него было бы невозможно заблокировать его также. И это пошло еще больше для Фэн Сюэ'эра, который был позади Фэн Фэйяна. Она определенно никогда не ожидала бы, что Фэн Фэйян, пользующийся наибольшим доверием человек Фэн Хэнкуна, кого всегда заботился о ней, фактически нападет на ее …, Кроме того, ее расстояние от Фэн Фэйяна, были просто меньше чем пять шагов далеко!

Ее ученики просто дрожали на мгновение. Прежде чем у нее было время, чтобы реагировать, она была уже поражена безжалостно в груди ладонью Фэн Фэйяна … Немедленно, кроваво-красный цветной нефрит, который Фэн Фэйян тихо схватывал в руках, полностью разрушился. С его энергией он выпустил темно-красное красное глубокое формирование, которое твердо напечатало на тело Фэн Сюэ'эра.

Как сережка ивы, унесенная легким бризом, тело Фэн Сюэ'эра взлетело, и диадема феникса на ее голове, с которой соскальзывают далеко.

“Xue’er!!”

Звук глубокого энергетического взрыва не наполнялся через его уши как он, должен иметь. Так же, как лицо Юнь Чэ бледнело шок формы, он взимал в скорости молнии, и твердо поймал на Фэн Сюэ'эра. Затем топча его ноги со Сломанной Тенью Бога Звезды, он немедленно вспыхнул на расстоянии в шестьдесят метров, и в то же время, ревел громко. “Yuanba, заблокируйте его!!”

В данный момент Ся Юаньба реагировал также. Ярко светя его глазами, он бросил кулак к Фэн Фэйяну, и со взрывчатым ударом, два из них отделили хорошее расстояние далеко. Ся Юаньба перевернут в воздушном пространстве, приземляющемся перед Юнь Чэ и Фэн Сюэ'эром, с его двумя кулаками, слабо дрожащими. На другом конце, Фэн Фэйян, медленно пускаемый в ход стороне Е Ксингана, его лицо, перевозящее легкую улыбку с намеком предательства и упрямства в пределах.

“Сюэ'эр … Сюэ'эр, Вы хорошо …? Сюэ'эр!” Юнь Чэ перевез мягкое тело Фэн Сюэ'эра, когда он выкрикнул с тревогой. Однако он немедленно понял, что не было единственного следа вреда на теле Фэн Сюэ'эра, но, присутствие энергии в ее теле полностью исчезло вместо этого. Он не мог ощутить существование даже единственного намека глубокой энергии!

“Финикс, Запечатывающий Формирование Заключения …” Без укрывательства от диадемы феникса, Юнь Чэ еще раз видел безупречную внешность Фэн Сюэ'эра. Ее лицо было абсолютно бледно, и ее пара красивых глаз дрожала сильно. Они были абсолютно переполнены страхом, туманом и чрезвычайным недоверием. В объятии Юнь Чэ она мягко повернула голову и смотрела на Фэн Фэйяна, который стоял вместе с Е Ксинганом. Просачиваясь неуверенный голос, как будто она говорила во сне, спросила она. “Отличные Старшие …, почему … должен Вы …, делают этот …”


6186358978883053.html
6186390121725713.html
    PR.RU™