МОЯ!!! – схватил ее за талию, привлек к себе и впился жадным поцелуем в губы Лены, заглушая ее бурную речь

Моя… слышишь!!! Ты только моя!!! – рычал сквозь поцелуй, яростно покусывая, терзая ее нежные губы.

Рукой, зарывшись в ее светлые волосы, еще сильнее прижимался к ее желанным губам, и насильно удерживая, не давал им отстраниться.

Никуда я тебя не отпущу… ты моя… моя!!! – услышал ее тихий стон.

Он как магнит, притягивал ее к себе. И практически не сопротивляясь, отдалась желанию, которое поднималось в ней, ощущая этого мужчину рядом. Внутри все трепетало. Сердце отчаянно рвалось из груди, металось от накатывающего удовольствия, поселившегося в ее теле. Желание томной болью спускалось куда-то вниз, заставляя подкашиваться ноги. Девушка сдавалась в плен своему захватчику, так как противостоять было просто невозможно, отдавалась на растерзание губам любимого.

Видя, что Лена отвечает на поцелуй, Виталий сменил свою жадность на нежность, замедляя поцелуй. Как вовремя жажды, ты сначала пьешь, чтобы просто ее утолить, а когда утолил, уже просто наслаждаешься. И уже не терзая, а лаская эти сладостные губы, он убрал свои ладони с талии девушки. Найдя ее ладони своими, переплелся с тоненькими пальчиками Лены. Как снег весной тает на теплом солнышке, так она таяла в нежной истоме чувств, которые вызывал этот грубый, но в тоже время такой нежный мужчина. Находясь в его плену, она отпустила его ладони, потянулась к шее Виталика. Пройдя по ней, слегка касаясь пальчиками, зарывалась в его темные волосы, а он снова прижимал ее тело к себе.

Прервав их поцелуй, прикоснулся своим лбом к ее и прошептал:

Успокоилась?

Она просто одобрительно моргнула в ответ.

Не будешь больше брыкаться?

Помотала головой, говоря свое «нет».

Пошли… у меня для тебя есть подарок.

Отстранившись от девушки, Виталий взял ее за руку и повел в свой кабинет.

Открыл дверь, пропуская ее вперед в темную комнату. Следом, закрыв ее на замок, чтобы им никто не мешал. Не стал включать свет, а включил настольную лампу, чтобы все-таки видеть друг друга. Подошел к столу и достал из его ящика маленькую синенькую коробочку, протянул ее Лене.

Это тебе подарок на новый год! – оперся о стол.

Спасибо, – искренне заулыбалась.

Открой!

На темно синем бархате лежала цепочка с кулоном в виде пантеры, которая застыла в своем прыжке. Там, где должен был находить глаз этой кошки, красовался небольшой изумруд, который переливался в бликах света.



Почему пантера? – улыбнулась, проводя пальчиком по телу кошки.

Потому, что ты как эта кошка. Такая же дикая и своенравная!

Взял в руки свой подарок и, обойдя девушку, застегнул его не ее шее.

Но в тоже время бываешь белой и пушистой.

Сказал, убирая волосы с ее шеи, и прикоснулся губами к бархатной коже, на то место, где сейчас находилась застежка цепочки. От этих прикосновений по телу девушки пробежали мурашки, разбегаясь в разные стороны. Наслаждаясь, Лена прикрыла глаза и уже ощущала движение мужских рук у себя на талии. Боясь потеряться в нахлынувшем наслаждении, пыталась продолжить разговор.

А, почему изумруд? Потому, что он как мои глаза – зеленый? – сама задавала и отвечала на свой вопрос.

Не только. Потому, что изумруд, как говорили древние – это камень верности!!!

Спасибо за подарок!!! Мне очень приятно… но у меня нет подарка для тебя… Извини. Почему то всем купила, кроме тебя. Просто я не знаю, кто ты мне? - все внутри, нервно подрагивало от предвкушения ответа мужчины.

А он мне не нужен, – отвечал по поводу подарка, поглаживая ее животик, то опуская, то поднимая свои ладони.

Для меня важно… то… что ты сейчас рядом со мной. – шептал, касаясь губами ее мочки уха.

А почему именно я? Ведь у тебя богатый выбор… я сегодня в этом прекрасно убедилась, – также шептала, наслаждаясь нежными прикосновениями.

Лена… не начинай… они мне не нужны. Я схожу с ума по тебе, - сжал ладонями ее грудь.

Лена слегка простонала от удовольствия, чем вызвала еще большее желание у мужчины. Наслаждаясь тем, как девушка таяла у него в руках, продолжал разговор.



Я не знаю, кто я тебе. Но я знаю, кем хочу стать для тебя!!!

Развернув ее, Виталик прошептал девушке прямо в губы.

Я хочу быть твоим мужчиной и чтобы ты стала моей женщиной!!! – и припал к ее нежным губам.

Но насладиться друг другом им не удалось, так как эту идиллию прервал сигнал часов, которые стояли на столе. Ели оторвавшись от Лены, Виталий смотрел в ее глаза, затуманенные желанием.

Через пять минут Новый Год!!!


6090227923615210.html
6090265571253029.html
    PR.RU™